другой не нужен

Юлия Барских
так бывает , что он для тебя идеал.
а ты для него обычная лужа.
за то  для другого , ты океан.
но другой та тебе не нужен.

ты хочешь быть с мечтой.
становишься лучше , красивей.
но он всё равно с другой.
и тебе от этого только больней.

опускаешь руки , перестаёшь стараться.
уходишь в депресию.
ты хочешь  с ним просыпаться.
потому что другие бесят.

а он в это время другую целует.
имеет где-нибудь в туалете.
а ты его ревнуешь.
и плачешь по ночам о лете.

он для тебя всегда будет идеалом , мечтой.
а ты для него обычной лужей.
он будет не с тобой , а с другой.
а ты всю жизнь его ждать , потому что другой не нужен.