Давай, с тобой поговорим...

Надежда Блинкова
***

Давай, с тобой поговорим –
Словами-вздором посорим,
Авось, и станет легче…

Весёлых шуток хоровод,
Речей шальных водоворот,
И… слово стало резче.

Дыханье сжато, и в груди
Болит, и что там, впереди? –
Как рекрута обрили…

День тянется, как будто год…
И это, друг мой, всё пройдёт…
Вот и… поговорили…