был ли не был ли..

Мира Григорьева
был ли не был ли .. были. конечно были
брили брыли били потом ничья
и любили.. где уж там - раз-любили
расстрелять и плакаться в три ручья

попросить прощенья простить и после
разлюбить забыть никогда ни с кем
наломать по новой замазать воском
зарекаться новый склепать эдем

на повестке Милли истратить мили
на последок с хулио - три ребра
расстрелять обойму в мерзавца билли
от добра не ищут мой друг бобра