История пишется в лицах...

Сергей Заровский 2
Таблетки, игла, небоскрёб,
Петля, океанские воды…
Как просто вогнать себя в гроб,
Презрев здравый голос природы.

И всё. Ни забот, ни проблем.
Вот только одна незадача:
Мы знаем, что смерть насовсем,
Ещё не случалось иначе.

Никто не вернулся назад,
Так стоит ли нам торопиться
Покинуть земной маскарад?
Давайте же здесь веселиться.

От мифов до славных баллад
История пишется в лицах.