Заигралась Ёлочка...

Наталия Смирнова 3
Заигралась Ёлочка в прятки в декабре...
Глядь, а Новый Год уже прямо "во дворе"!
За пригорком спряталась, вот и не нашли.
Все другие ёлочки из лесу ушли!

Ждут их украшения (шарики, флажки...),
Игры, новогодние песни и стишки.
Ждут их дети, взрослые в праздник Новый Год!
Думала ли Ёлочка, прячась, что пройдёт

Праздник где - то рядышком, только не в лесу?!
Может быть, порадовать зайчиков, лису...?
Им ведь тоже праздновать нужно Новый Год.
Пригласила Ёлочка стать их в хоровод!