От Бога Богине

Мисслава
Красотою маня,
Ты заводишь меня,
Пробуждаешь меня,
Вспоминаешь себя,

Танцуй танец огня!
Зажигая меня
Страстью неги своею,
Будь свободной ... Собою...

Бог проснется во мне...
И Богиня в тебе...
И станцуем, любя,
Танец вечности мы бытия...