берёзы

Граф Волков
На ветках вспыхнула заря,
На ветки снег прилег, и я
Смотрю в окно на ту берёзу
Там бахрома, ну точно слезы.

Скучать изволили березы,
За теми летними деньками.
Когда болтали со сверчками,
Когда боялись грозы,

Вспомнили они моменты детства,
Туда вернуться не судьба.
В жизни всё, ведь  только раз,
Цени то, что есть сейчас...