По следам поэтов. Кулиев. Спасибо вам, мои учителя

Борис Межиборский
КАЙСЫН  КУЛИЕВ
Спасибо вам, мои  учителя
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  до сих пор  люблю  учителей,
И возвращаюсь иногда я в детство,
И отдавался я душою  всей,
И  был пред ними  постоянно честным.
Спасибо  вам,  за ваш упорный  труд,
Не  из-за денег вы  трудились ради,
Ловили в наших чувствах вы уют,
Ошибки находили вы в тетрадях.
Но если мы пошли другим путём,
И  нашу мысль не довели до дела,
И наши мысли были не причём,
Так то просто мы не захотели.
Спасибо  вам,  мои  учителя,
Спасибо вам, за тот труд упорный,
Зато что научили вы меня,
Искать и находить  зерно отборно.