***

Леонид Нечаев
Солнца внезапность радует очень
И неизменно день ото дня
Свет планомерно борется с ночью
И наступает жизни пора.

Грустный поэт становится пьяным
Не от тоски, а от новой волны
Что наступает и свет тот короче
Кто-то сказал мне: " А ну-ка беги"

Я побежал к тому свету внезапно
Что неизменно день ото дня
Всё побеждает длинные ночи
Он любит себя, тебя и меня.

22.03.2013