Пародия на песнь менестреля

Надежда Калугина 2
.......( нецензурная лексика) там горит звезда,
Мечта Надежда!
Начну жизнь с чистого листа
Всё тем же, прежним!

Тем, кто любил до хрипоты
И так был счастлив!
Ты и вкусней, желанней ты,
Чем шпрота в масле!.....
 
ответ:
Зачем рвать облаку в куски
Лазурь рассвета?
Смени хоть грязные носки!
Иль свежих нету?

А может просто босиком?
Ты ж точно, мачо?
Я подскажу: не далеко -
К хренам собачьим!