Настоящему доктору

Валерий Кисленко
               
               
               
Как много лиц с дипломом медицинским!
И как немного истинных врачей,
Которые с заботой материнской
И бедных лечат, лечат богачей.

Врач истинный УСЛЫШИТ пациента,
Утешит, успокоит, ободрит.
С больного не возьмёт себе ни цента.
Улыбкою согреет и взбодрит.               

Своей души он чуточку подарит
Больному. Ну и чуточку тепла.
Что надо, в организме он подправит.
Ну и болячка выгорит дотла.

Вот Вы не стали равнодушны к боли
Людей, которые за помощью идут.
Не в силах я сказать Вам что-то боле:
«Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!»

25.12.2015 г.

К сожалению этот стих не отражает реальность. Это лишь мои наивные мечтания.