Ирония мечты

Леонид Нечаев
Ах,если-б девушку найти
Такую добрую, не привиредливую
Что пишет иногда стихи
С глазами тёмными, приветливыми

И обсуждать литературу с ней
Ночами тихими, сочными
И видеть в ней свою жену
Такую милую, слегка порочную

Ирония мечты моей
Такая лёгкая, почти что светлая
И настроение стиха
Такое странное и незаметное.

24.03.2013