Опять я в стрессе

Виктор Грин2
Опять я в стрессе супер диком
И вновь пред выбором дорог.
Задавлен сумасшедшим ритмом,
Как парус в море жизни одинок.

Устал я с минотавром биться
С разбитой на осколки головой.
Вдали от этой драки очутиться
Хочу я с новой силой и живой.

Прошу помочь мне снова небеса,
Чтоб белой стала жизни полоса.
Вновь рядом были верные друзья
С которыми пойду успешно я.

Я верю, что успех опять придет
И ангел мой не подведет.
Своим крылом укроет от всех бед,
Окрасит мир в победы цвет.


         Минотавр ч.5


         25.12.15


Использовано: фото из Инета