Примите любовь

Татьяна Клёва
Я Вас люблю.
А мне твердят: "Напрасно!" -
И солнца скромный луч,
И тень усталых туч.
Но, вопреки им всем,
Мечтанья полны страсти.
Желанен образ Ваш,
Меня забравший в плен.
И скупость Ваших слов
Напрасно обижает
Мой искренний порыв,
Что полон нежных дум.
Вас в праздной суете
Безумно не хватает.
Примите же любовь!
Уймите сердца шум!