***

Леонид Нечаев
Мне не нужно твоих истерик
И упрёков не нужно твоих
Дайте лиру и я сыграю,
Сочиню ещё новый стих

Пропадал я бывало от люда
Ну и что,это всё ерунда
Прячь-не прячь не уйду я отсюда
Всё бывает и то не беда.

И когда осознаешь тихонько
Что причина-лишь слёзы твои
Позови меня тихо девчонка,
Я приду, только ты позови.


8 июня 2013