дату не указали

Юлия Барских
я ему напишу , а он опять не ответит.
прочитает и как всегда промолчит.
я всё понимаю , с ним мне ничего не светит.
но душа только к нему лежит.

и я уже не глупая девочка , что в чудо верит.
на Новый год желание уже не загадываю.
Дед Мороз в моей жизни ничего не изменит.
а хотелось бы в чудо поверить.

хотелось бы возвратится в детство.
и плакать из-за страшного сна.
а не как вот сейчас , слезы льются.
потому что ему не нужна.

мне не быть с ним и не поможет Новый год.
здесь хоть загадывай желание , хоть нет.
он ко мне на коленях не приползёт.
я не та , от которой он ждёт привет.

а ещё мне старые люди сказали , что мечты сбываются.
если человек этого очень хочет , желает.
они сказали , что все счастливыми становятся.
только вот дату не указали.