Возмутительный

Клим Климентьев
"Утопия! Бредятина! Розовые сопли!
Мир чуть ли не воюет,
бьется на словах!
А он бросает хиленькие вопли,
Попутно, будто пони,
по радуге скакав!
Ну что за сказочник?
ну что за балабол?
Еще и пишет нам про внутренние распри.
Да лучше б агитировал за комсомол!
Тогда его посыл бы был понятен.
Давай нам реальность!
Дай по факту слов струю,
И поливай тогда красиво, как умеешь!
А коль не можешь так,
к чему писать херню
Про свои драмы или счастья, что лелеешь!"
Врасплох!
И все...
И нечего ответить,
Мне дать отпор бы надобно с лихвой,
"Но то, что я лелею, Вам ли не лелеять?
И моя херь разве не с вашею башкой
Под ручку ходит ежедневно по садам,
Дилеммы есть, что каждый встретит на пути,
О них и творчество мое для Вас,
все Вам!
А Вы?
Ээх, Вы!
Вам нужен актуал, насущные проблемы,
Нужна политика, агитки, манифесты!
А то, что мы становимся, как звери?
У нас дизэволюция в стране и в мире!
Но это Вам, конечно же, не интересно!
Согласен! Стоны многовато рифмовал,
Но вот опять- таки,
Вам ли нету грусти?
Вас ли кто
не бил, не обижал?
Вам не подрывали ль искренние чувства?
Положим нет,
хоть это бред! Ну что ж,
учтем-с,
А что касается мечтательной ванили
Ее не троньте! Аль не станется совсем волос
На темно русой и курчавой моей гриве.
Печаль-беда! Не понят я, не охвален,
Хотя и мне, о право, есть над чем работать!
Но не в угоду пусть,
я буду скакуном,
И самым яростным на красно слово мотом!
Писал, пишу!
И быть еще напишится не раз
Про наши,
ваши,
чьи-то "внутренние распри"!
А суммы внешних и (для Вас!) заумных фраз
Пускай читают с мониторов ваши глазки!

24.12.15