Смерть розы

Леонид Нечаев
Расцвела твоя форма прекрасно
И горит ароматом твой стан
Эта роза так необъятна
Просто душит светом обман

Просто жизнь твоя так скоротечна
Оторвавшись вверх от земли
Убегает она так беспечно
И её мы не сберегли.


4 июня 2013