Небо раскрашено...

Александр Зрячкин
Небо раскрашено
Разными красками...
Синие, красные -
Море тонов.
Тешатся души
Волшебными сказками,
Строят миры
Из заманчивых снов.
Каждому верится,
Хочется каждому
Взять - и поладить
Со всеми вокруг...
Мы возвращаемся
К самому важному -
Счастье не выпустим
Больше из рук...