Люди умирают во сне

Людмила Бор-Серышева
Люди умирают во сне...не верю.
Люди умирают от одиночества или когда пристаёт болезнь.
Вот думается в ночи...вроде становится больно...
Но не хочется помощь звать...специально или невольно.
Просто понимается...как одинок.
Так зачем же продолжать земной никому не нужный срок ?
Ну,а если судьба ещё не даёт уйти...
Собери силы в кучу...и кричи : П О М О Г И Т Е !
К р и ч и !