Ивановский плейбой - 2

Игорь Филатов 3
Ивановский плейбой - 2

Ивановский плейбой – в приблуде хам.
Из той породы, что гибрид с альфонсом.
О том даёт понять он «скромно» сам,
Мечтая всех вокруг «оставить с носом».

Он – неудачник. Может – сутенёр.
И от того на всё премного злится.
Обиды он считает, словно вор.
И, чтобы в них ничуть не ошибиться -

Не доверяя памяти – учёт
Ведёт тайком на скаредной странице.
Сам для себя он – Цезарь!  (во, даёт!)
Но без него не сесть за стол и птице.

Не раз, видать, его сусла в соплях
От тумаков за мерзость побывали.
Боится он панически, аж страх,
Как бы от плошки рот не оторвали.

Поэтому пред бабой лебезит
И уступает всем её причудам,
А на других из-под тишка звиздит,
Как это и положено иудам.

Науськивает – у родни урвать,
В надежде получить большую долю.
Как выходной – кальсоны да кровать.
Не хочет даже выходить на волю.

От злости аж припадки его бьют.
И, вместе с тем - весьма хороший папа.
В Иваново, к дочурке… Там - дают.
Там – бывшая (?) жена и ночь у шкапа.

Естественно, «у шкапа» – с его слов.
Но, возит даже женские подарки.
Других считает просто за ослов.
Глазёнки – прыг, как кто-то рядом яркий.

Все для него вокруг - одно дерьмо.
А сам лишь только чешит бородёнку
В три волоска, что в харе у него,
Да шмыгает украдкою в сторонку.

Ноль-ноль, а любит всем руководить.
Сам палец он о палец не ударит.
Как баба - заложить и позвиздить.
За то свободу слова так пиарит!

Его и встреть! Пешочком не пойдёт.
Хоть расшибись, да подгони машину.
Тупит как негр, как полный идиот.
Апломб – горой. Да ну его, скотину…
22.11.2015