Поздравление с Новым годом... пару тысяч...

Игорь Стрелков
Дорогие коллеги, друзья
В этот день… Подожди, я готовился.
Этот день!.. Так о чем это я?..
Ах, смотрите как день распогодился!
И сегодня, в означенный час,
Нам созвездия так воссияют!..
Под влиянием входим в экстаз…
С Новым годом! И я вам желаю

Непременно удачи во всем
И согласия, счастья достигнуть,
Чтобы чаще бывал невесом
Тот, который не сбросить, не скинуть,
Чтобы полная чаша была
И варилась житейская каша…
Расхлебаем – какие дела!
Будет крепнуть компания наша.
Пусть веселый, лихой перепляс,
Так, чтоб пятки мелькали в задоре,
И сердечная чтобы лилась
От великой любви на просторе!..

Дорогие мои земляки,
Знаю «все», но скажу однобоко
Красота нашей дивной реки –
В исключительной силе истока.
Мы ведь знаем, что значит беречь,
Друг за друга вставая горою,
Не жалея натруженных плеч.
Всё – для нас, да блуждаем порою:
Дед Мороз, Рождество… Хорошо, –
Пожелать – это значит полдела,
И останется только начать –
Уповать и толкать до предела.

Стрелки ровно, прицелились в ноль,
И удары… (горчички на студень)
Нам теперь, что ни год, то пароль:
Пару тысяч…шестнадцатый! Будем!

28.11.11