***

Леонид Нечаев
В минуты слабости я осуждать привык
Порою кажется,что это так необходимо
Мой жалкий, немощный язык
Бранит он всё, что мысленно проходит мимо.

И сложно ведь остановиться резко так
Бывает думаешь, что это всё пустяк
И размышляешь а куда же ты грядёшь?
Наверно в сад с названьем "Ложь".

18.12.14