Декабрь 2015

Кирилл Шалковский
Там света нет, одно забвение
И без лукавости скажу,
-На белом свете всё-сомненье
И всё стекает в пустоту.
Обиды, счастье, расставания
"Сплошные алые брега".
Суметь хотя бы горсть исправить
нам не удастся никогда
мы не успеем сути вникнуть,
а тут пора уж помирать
Нам алчным эгоистам сгинуть
Не трудно...
Трудно прибывать.