Лирическое

Леонид Нечаев
Пленился красотою.
Узор души твоей,
Мне душу озаряет
С тобой мне веселей.

Я так искал надежду
Я так искал любовь
И верил бесконечно
И жил я вновь и вновь.

Когда листва слетала
То обнаружил я,-
Что я теперь с тобою
Нашла любовь меня.

6 декабря 2014