сыпни соль мне на рану

Юлия Коала
Сыпни соль мне на рану
Не жалей, ни сил, ни меня
Давно уже жить перестала
Существование жалкое день изо дня

Ну же, ждешь чего ты?
Море слез, и море обид?
Мне осточертело до рвоты
До жути, до боли в груди