***

Леонид Нечаев
Всё хорошо, ведь ты есть у меня
Такая добрая,хорошая,родная
Зачем нам боль и грусть, когда земля
Итак содержит холод,лёд и пламя?
 
Тебя к себе прижму любя
И вечер будет лёгким словно воздух
Ты у меня,поверь, одна
И говорить об этом никогда не поздно.

Ты стала воздухом и жизнью для меня
Хочу любить тебя я вечно
И вместе в свет уйдём когда заря
Логично превратится в бесконечность.