Одно

Егор Семенов 18
Красивый переплёт разбившихся вдрезг судеб,
Истоптанных дорог и раскаленных прутьев.
Вращающийся крест в беспамятство разврата
Очертит для богов, чьи разбивать бараки,
Которых-то и нет, от пустоты душевной;
Их прерванный полет и так был очень скверным.
Кому тут распознать, за маской, скрытой ролью,
Кого эти слова, изъеденные молью.
Забитые до рвоты, от вида уже мутит,
Ещё лишь пару строк, и голову так скрутит!
От боли, рвущей жилы, нечувствуемой нервом,
Не знаю наперёд, когда и где быть первым.
В тумане вижу только: утроба и могила.
Но чувствую одно - в ясном уме есть сила!