То ли ухнем, то ли охнем,

Борис Межиборский
То ли  ухнем,  то ли  охнем,
Принимая  ту  жизнь,
Если раньше не подохнем,
Оживёт  святая  мысль.
Туалетную бумагу,
Долго ждал наш туалет.
Наконец,  довольно нагло,
Заработал  он привет.
Словно  бублики на нитке,
Окружили наш покой
И  кулоны,  очень прытко,
Принесли вчера домой.
И  теперь у нас в квартире,
Есть налаженный уют,
И  теперь нам в  целом мире,
Удовольствие  дают.