Вы помните, вы помните

Борис Межиборский
Вы  помните, вы помните,
Последний  мой  приход
Мы  были в вашей  комнате,
И там стоял комод,
И стулья,  очень строгие,
Покрытые плюшем,
Здесь  гости были  многие,
За праздничным столом.
Когда обед закончился,
И гости разошлись,
Сказал я вам,  мне хочется,
Чтоб нежно обнялись.
И целовались мы затем,
Но это был конец,
Но это было сладко  всем,
Но вдруг пришёл отец.