***

Журавлев Игорь
И с каждым днём становимся сильнее ,
Ведь ангелы всё больше вдохновляют .
И сколько сотен проз , стихотворений ,
Вам посвятят , лишь Вас боготворя !


Вы с каждым днём становитесь добрее ,
Любовь же к Вам становится сильнее !
Вы подаёте всем пример добра :
Чем больше мы становимся добрее ,
Тем больше и душою мы сильнее !