У вас когда-нибудь из глаз лились слёзы?

Егор Семенов 18
У вас когда-нибудь из глаз лились слёзы?
Выражая всю боль ваших снов?
Понимая, что все эти грозы
Лишь затишье пред волнами слов?

Вы когда-нибудь чисто любили?
Чтоб без похоти, грубостей, сцен?
И прощали ль вы тех, кто в могиле,
Из-за вас, своих резал цепь вен?

Вы когда-нибудь знали лишь веру?
Без единой улики истин?
Вы когда-нибудь не знали меры,
Не попав в грехов ад паутин?

Вы когда-нибудь все забывали?
Повторяя фрагменты в мозгу?
Где от счастья вы просто летали,
Понимая: сейчас я могу!?

Я не знаю, скольких это касалось.
И кто сможет мою вылечить душу.
Но я уверен, мне не просто казалось.
Я познакомился с дьяволом: больше не струшу!