Кто ты?!

Егор Семенов 18
Красиво? нет, нисколько.
Уныло? что ж, ты прав.
То шляпа брызжет кровью,
Что проглотил удав.

Свежо? настолько глуп ты.
Убитый свят, живой умен.
Это не с плесенью продукты,
Это еда по моде: «стеб».

Не понимаешь? ты логичен,
Но нет фантазии в игре.
Все разобрал? столь эстетичен?
Тебя бояться не судьбе.

(Она уж умерла в тебе.
Ты в страхе держишь что-то выше.)