Я - твоя...

Касаткина Татьяна
ПРОСТО ЗНАЙ


Ах,  как здорово,  как прелестно ты открыл мне в окошко шампанское...  На весь двор!
И мы были с тобой в эту встречу такими святыми и честными... Уговор.
Такими земными,  знаешь ли,  гибкими,  потными,  липкими...
В этой нашей безумной страсти практически бешеной...
Вот оно!  Вот оно!  Будто озвучено  скрипками!
И пусть всё по сто раз нами опять же говорено...  и всё это нами навеки по полочкам взвешено...
И ускорено.  Вот же блин,  а послать бы все эти дурные-глухие сомнения к дикому  Лешему!
Ничего мне не надо,  а просто крикни мне  -  "Я люблю!"
Я твои откровенья ловлю... 
И храню.
И маню.
Просто знай эту истину.
И картины свиданий пишу я волшебными кистями...
Потому что я  -   твоя женщина!
Ну и пусть,  мой родной,  перед  Богом с тобою не венчена...
А судьба наша злая бывает ну так переменчива...
И сто раз я пишу тебе письма,  в своей ипостаси застенчивой...
Просто знай,  мой родной,  что бы ни было в жизни,  но  я  -  ТВОЯ  ЖЕНЩИНА!


Это счастье запрячу поглубже,  как фетиш мой некий,  подальше в душу свою...
Просто знай,  мой родной,  что сейчас и навеки
тебя
                невозможно
                люблю...




декабрь 2015

(посвящение С.)