***

Рита Хмельницкая
Снег идет, снег метет,
Ликует небо, хор поет,
Звезда взошла над Вифлеемом,
Ангелы благую весть несут.

Пастушки спешат, бегут,
За звездой те следуют,
Увидав те малыша,
Склонят колено перед ним.

Ты малыш Божий сын,
Наш спаситель дорогой,
Ты сошел на этот свет,
Что б избавить от греха.

Бог отец мы тебе,
Хвалу песни воспоем
И сердцами верными,
Лишь твоим пойдем путем.

Рождество песнь славы,
Божий дар сошел с небес,
Ты господь исцели, рани
Наших грешных душ.

На душе, на сердце,
Нам спокойно и светло,
Ведь сошел Божий свет
В мир добром сердечным.

Тишина в дом вошла,
Рождество пришло, взошло,
Ясным светом засияло,
Блеском дивным на лице.

Снег идет, снег метет,
Ясный свет льет с небес,
Звезды ярче все светят
В тишине ночной рядят.