Рождество

Ален Расторгуев
Рождество, Рождество
Вновь стучится в наши двери
В чудо, сказку, волшебство
Каждый с радостью поверит

Той звезды далёкой свет
Путь к младенцу озаряет
И волхвам, идущим вслед
Свою тайну доверяет

Наш Спаситель был рождён
В ночь пророчества явленья
План священный утверждён
В час благого откровенья

Так ликуй и пой Земля
Эту радость возвещая
Дружно как одна семья
Всех любить не прекращая

И улыбок фейерверк
Подари нам с добротою
Чтобы в счастье он поверг
Ближних волею святою

В небе слышен перезвон
Колокольчиков чистейший
Возвещает людям он
Миг Рождения светлейший... 


© Alen Francuzz