Запрет

Гадарине Джемилия
Сижу, и в телевизор тупо пялюсь.
Уже полгода этой дурью маюсь!

С утра встаю с головушкой квадратной,
И с чувством, что уходят безвозвратно,
Отпущенные мне судьбой денёчки.
Всё, хватит доводить себя до точки!
Чем днём и ночью слушать этот бред,
Сварить бы лучше супчик на обед,
Бельё погладить, иль носки связать...
Тогда смогу спокойно я сказать,
Что польза от меня, конечно есть -
И будет, что носить, и что поесть!

(Я раньше этим, вроде не грешила...
Вязала, стряпала, кроссовки шила...)

Я с этой болтологией с экрана,
Должна была  покончить...поздно ль, рано!
С сегодняшнего дня — запрет на телик!
Теперь, пусть для других, паршивец, мелет!