Сиянием разума и чистотою сердца

Истислав Милодухов
Сиянием разума и чистотою сердца,
С душой открытою будет открыта дверца,
В которой ты увидишь свет, любовь, и понимание
Ты этот факт не оставляй ка без внимания

Порою этот мир бывает очень сложен,
И ты порой бываешь им в общем то тревожен,
Ты видишь свет в инверсии добра
И в нём людей заблудших тёмная игра,

Ты не вступай в игру, пока не понял суть
Ведь правил жизни нам не обмануть
Мы проиграем раз, потом другой,
И будем думать над своей игрой

А победителей не судят - что скрывать,
Но ждёт нас всех: свеча, стакан с водой, кровать
И в старости ты будешь помнить лишь одно:
Что проигравший...победитель - всё равно

Вот только все по разному вкушают то вино
Которое дает нам бог, чтобы понять его
Принять себя таким как есть и быть,
Дарить любовь и своих близких чтить.


4 февраля 2012