Может быть назавтра я тебя не вспомню

Юлия Иванова Ака Морена
Может быть назавтра я тебя не вспомню,
И в родник твой больше рук не опущу,
И на мелочь разом разменяю сотню,
Но если ты вернешься, я тебя прощу.

День за днем прожгу я в дыме сигаретном,
Ночь за ночью буду нежность убивать,
Год за годом плакать обо всем запретном,
Жизнь за жизнью буду я тебя прощать.