Как мало в жизни утешений...

Елена Лугавцова
Как мало в жизни утешений,
Как мало чувственных натур,
Как мало искренних волнений,
Что словно редкость от кутюр.

Но как нередки те натуры,
Что любят роскошь и купюры.

2010 г.