Это ваш шанс

Марта Крис
Гороскоп на январь 2016 Рыбы - женщина и мужчина

Зодиакальным Рыбам, звезды и гороскоп на январь 2016 года, советуют не быть расточительными и воздержаться от необоснованных трат. Рыбе стоит понять, что первый месяц года сложный период в финансовом плане, поэтому старайтесь экономить там, где это возможно, а еще лучше заранее отложите деньги на январь, они вам могут срочно понадобиться, если не в этом месяце, то точно в недалеком будущем.

Следуя подсказке гороскопа на январь 2016 года, скажем, что Рыбы должны ожидать довольно необычного предложения в этом месяце, возможно, это будет связанно с их нынешней работой, а может быть им предложат другую, ту о которой они не могли и мечтать.

Не вздумайте отказываться, это ваш шанс изменить свою судьбу - обязательно соглашайтесь, ведь вы не только получите удовлетворяющую ваши амбиции работу, но и материальное повышение.

Если Рыбе поступит предложение повышения в должности на его работе, стоит  хорошенько подумать, насколько это им нужно, стоит ли лишняя ответственность того малого прибавления в заработной плате, которое предусмотрено новой должностью - все взвесьте, прежде чем соглашаться.

 В конце января одинокого представителя Рыбы, ждет приятное и неожиданное знакомство, которое может перерасти во что-то большее, чем легкий роман. Рыбе настолько понравится новое знакомство, что ждать новой встречи этот человек будет с особым нетерпением. Главное в нужный момент не отступиться и не побояться действовать первым, показать свою симпатию новому знакомому.


Особенно удачные в плане личных взаимоотношений и благоприятные для ведения бизнеса, согласно, предсказанию гороскопа на январь 2016 года для знака Рыбы, будут следующие дни месяца - 2, 4, 11, 22 и 23 числа.

Неблагоприятные дни месяца, в которые Рыбам просто необходимо по рекомендациям звездного гороскопа проявить осторожность в делах и осмотрительность при знакомствах - 1, 7, 24 и 25 числа января 2016 года.

Из книги гороскопов.