И вот так прожила я на свете...

Леля Ольга Самойленко
И вот так прожила я на свете -
Кому - шлюха, кому - госпожа,
А на самом деле я - ветер,
И меня вам не удержать.

И не верю я в принадлежность
Нас друг другу - ни душ, ни тел -
Мы лишь дарим друг другу нежность,
Одиночество наш удел.