Знакомство... с мамой...

Алёна Петроваа
Мам, а знаешь, он самый-самый!
Всё в нём так!.. так, как я хотела:
Благородный и умный, мама…
И красив… и душой, и телом.

Я ему одному, мам, верю,
Ведь он мне не солгал ни разу,
Словно сшит из других материй…
Тьфу, тьфу, тьфу… не бывать, чтоб сглазу.

Мам, а знаешь, я с ним летаю,
Как когда-то однажды, помнишь?
Как девчонка, мамуль, скучаю
(от себя ж ничего не скроешь).

Но я, мам, не звоню, не липну
И для встреч не ищу причины,
Не веду себя безпринципно…
Он всё сам, мам, ведь он – мужчина.

Он, мам, сам и звонит, и пишет…
Мам!.. он мне хризантемы дарит!
…и скучает, когда не слышит…
(Только жаль… как и я, он занят).

Мам, я знаю, он любит тоже…
И прошу: ты прими, как сына.
А зовут его, мам, - Серёжа –
Самый лучший из всех... мужчина!