снежная история

Алиме Чариева
Снежной бабе снежный дед
Снежный подарил букет.
Улыбнулась белоснежно,
Посмотрела нежно-нежно,
- Хризантемы белые,
очень мне приятны!
Таю от внимания
я невероятно!
Если бы пломбира,
Вы, мне принесли,
То от верной гибели
Вы б меня спасли!
- За пломбиром
стало ль дело, - говорит
Дедуля смело.
- Принесу его ведро,
Эскимо возьму с кило.
Сладкоежка будет рада,
Я приду со снегопадом!