Повторение добра

Искендер Ержанов
Выхожу из одиночества и хожу из храма в храм.
Знаю я судьбу пророчества, непорочен буду сам.
Останавливать высочество и проповедовать ворам.
Убегать от одиночества, правду говорить отцам.
Детям детство, веру в чудо и желания - творить.
Суетливость мира стравливать и молитвы сохранить.
Всё вторично, всё уж было, только не было меня.
И теперь в двоичном мире,
           здесь моя дорога,
                - повторение добра.