Не мед

Марина Эпштейн 2
Да, у тебя характерец- не мед:
Взрывной, колючий, и непредсказуем .
Но изредка мы все-таки рисуем
Короткий отпуск посреди хлопот,
Надеясь, ядовитым поцелуем
Колючка все опять не зачеркнет.

И так оно идет из года в год
Со дня, когда среди зимы нежданно
Мы встретились у старого фонтана.
Казалось бы, случайность и не в счёт,
Но ты твердишь, что любишь, как ни странно,
Хоть у меня характерец- не мед.