ты

Эфирный
я боюсь не увидеть в тебе глубины
под поблекшим сиянием глаз.
я боюсь осознать, что не ты
моя муза, мой свет, мой шанс.

я боюсь не услышать шагов за дверью,
не заметить твой голос в толпе.
я хочу тебя помнить вечно!
и тонуть в глаз синеве.

не имеет значения время,
и момент бесконечен с тобой.
исчезаю. боясь, но веря,
что ты мне был подарен судьбой.