Говорят, что дверь откроется...

Татьяна Чернавина
  Говорят,что дверь откроется,
  нужно только постучать.
  Говорят, Святая Троица
  будет души привечать.

  Говорят, что нужно каяться,-
  покаяние спасёт...
  Но куда же мир наш катится?
  И куда судьба несёт?
 
  В нас гордыня и стяжательство,
  как отрава, как беда...
  Эх, куда же мир наш катится?
  Эх, куда несёт судьба?