И будет звонкое лето

Екатерина Комарова 2
И будет звонкое лето
и дожди,
и солнечные закаты,
но ты не жди
там, где затихли грозы
и суетливый миг...
Я ухожу, чтоб в морозы
услышать крик.

            Припев
           Душа моя кричи, кричи,
           пусть осыпаются созвездья
           на землю грешную, в дожди,
           как сердца рваного возмездья.

И будет звонкое лето
и Любовь,
там где прошли метели
взыграет кровь
там где затихли грозы
и миг удач,
я построю мир счастья,
а ты поплачь.

            Припев
         Душа моя кричи, кричи,
         пусть осапаются созвездья
         на землю грешную, в дожди,
         как сердца рваного возмездья.

Кемерово - Сибирь