Вот они мои руки, губы, нежность

Анастасия Попова Поэзия
Вот они мои руки, губы, нежность
Перед тобою, рядом, просто бери.
Уже утро. Томная, тихая свежесть,
И бесконечное завтра ждет впереди.

Вот она я: глупая, маленькая, в страхе,
Что мое настоящее - это лишь сон.
А ты из тех, кто родился в рубахе,
И вряд ли тебе страх мой знаком.

Я же не сталь, прости, не кусок железа,
Гнусь под напором обыденных мелочей.
Ты для меня манящая, черная бездна:
Холодный, сумрачный и совсем ничей.